Premios GURMÉ Málaga

Premios  Gurmé  Málaga  2021  –  ABC.  Auditorio  Edgar  Neville

[TP]  Gala de entrega de la cuarta edición de los Premios Gurmé Málaga que concede el periódico ABC.

Estos galardones tienen como objetivo premiar a hosteleros y restaurantes de la provincia que destaquen en las siguientes categorías: ‘Cocina Creativa’, ‘Cocina Tradicional’, ‘Guardianes del Recetario Malagueño’, ‘Cocina Internacional’, ‘Apertura Reciente’, ‘Restaurante Informal’ y ‘Restaurante de Producto’.

Los premios cuentan con el patrocinio de Cruzcampo como partner estratégico. Y como patrocinadores a AUA, Ayuntamiento de Málaga, Café Santa Cristina, Diputación Provincial de Málaga, Estepona Hotel & Spa Resort, Frutas y Verduras Eladio y Royal Blyss.

Gala conducida por la periodista Eva Encina y celebrada en el Auditorio Edgar Neville de la Diputación Provincial el 4 de abril de 2022.

Emitida por Canal Málaga Televisión el 9 de abril de 2022.

 

PREMIOS  GURMÉ  DEL  JURADO  PROFESIONAL

  •  
  • Mejor Restaurante de Cocina Creativa 2021:
    • Skina.
      • Recoge el galardón Mario Cachinero, chef del restaurante de Marcos Granda en Marbella con dos estrellas Michelin.
  •  
  • Mejor Restaurante de Cocina Tradicional 2021:
    • Asador Don Joaquín.
      • Recoge el galardón Flores Postigo Pérez, administradora y cocinera del establecimiento.
  •  
  • Guardianes del Recetario Malagueño 2021:
    • Venta los Atanores.
      • Recoge el galardón Francisco José Rosa, administrador del establecimiento.
  •  
  • Mejor Restaurante de Cocina Internacional 2021:
    • Kütral.
      • Recoge el galardón Martin Abramzon, chef argentino que dirige el restaurante de Ronda.
  •  
  • Mejor Apertura Reciente:
    • Nintai.
      • Recoge el galardón Manuel de Bedoya, chef del restaurante japonés de Marcos Granda.
  •  
  • Mejor Barra o Restaurante Informal 2021:
    • El Refectorium Catedral.
      • Recoge el galardón Belén Ramírez.
  •  
  • Mejor Restaurante de Producto 2021:
    • El Saladero.
      • Recoge el galardón Juan de Dios Jiménez Molina, propietario del restaurante de Caleta de Vélez.

 

PREMIOS  GURMÉ  DEL  PÚBLICO

  •  
  • Mejor Restaurante de Cocina Creativa 2021:
    • La Taberna de Mike Palmer.
      • Recoge el galardón Sergio Fernández, en representación de Miguel Palma, propietario del establecimiento.
  •  
  • Mejor Restaurante de Cocina Tradicional 2021:
    • Mesón Mariano.
      • Recoge el galardón Mariano Martín, propietario del restaurante.
  •  
  • Guardianes del Recetario Malagueño 2021:
    • Mesón Astorga.
      • Recoge el galardón Álvaro Calvo Rodríguez, gerente y maitre del restaurante.
  •  
  • Mejor Restaurante de Cocina Internacional 2021:
    • Mura Mura.
      • Recoge el galardón Carmine Guarino, chef y propietario del restaurante italiano.
  •  
  • Mejor Apertura Reciente:
    • Yúgó.
      • Recoge el galardón Dairon Alexander, uno de los socios y cocineros del establecimiento.
  •  
  • Mejor Barra o Restaurante Informal 2021:
    • Mesón Ibérico.
      • Recoge el galardón Víctor José Zorrilla Atienza, propietario del establecimiento.
  •  
  • Mejor Restaurante de Producto 2021:
    • El Cateto.
      • Recoge el galardón José Luis Rojas Ortiz, encargado del establecimiento.

 

GALARDÓN  EXCLUSIVO  POR  PARTE  DEL  PARTNER  OFICIAL  CRUZCAMPO

  •  
  • Mención especial Cruzcampo al establecimiento con más acento:
    • La Tienda de Casa Curro.
      • Recoge el galardón Curro Rodríguez Martín, propietario del negocio.

 

LA  GALA

 

[ NOTA ]  La foto de familia que ilustra esta publicación pertenece al perfil oficial de Facebook de GURMÉ Málaga.

Entendido
Este portal web únicamente utiliza cookies con finalidad técnica, no publicitarias o de publicidad comportamental. Sin embargo, contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas a la de la Canal Málaga RTVM que usted podrá decidir si acepta o no cuando acceda a ellos.