[TP] Gala de entrega de la cuarta edición de los Premios Gurmé Málaga que concede el periódico ABC.
Estos galardones tienen como objetivo premiar a hosteleros y restaurantes de la provincia que destaquen en las siguientes categorías: ‘Cocina Creativa’, ‘Cocina Tradicional’, ‘Guardianes del Recetario Malagueño’, ‘Cocina Internacional’, ‘Apertura Reciente’, ‘Restaurante Informal’ y ‘Restaurante de Producto’.
Los premios cuentan con el patrocinio de Cruzcampo como partner estratégico. Y como patrocinadores a AUA, Ayuntamiento de Málaga, Café Santa Cristina, Diputación Provincial de Málaga, Estepona Hotel & Spa Resort, Frutas y Verduras Eladio y Royal Blyss.
Gala conducida por la periodista Eva Encina y celebrada en el Auditorio Edgar Neville de la Diputación Provincial el 4 de abril de 2022.
Emitida por Canal Málaga Televisión el 9 de abril de 2022.
PREMIOS GURMÉ DEL JURADO PROFESIONAL
- Mejor Restaurante de Cocina Creativa 2021:
- Skina.
- Recoge el galardón Mario Cachinero, chef del restaurante de Marcos Granda en Marbella con dos estrellas Michelin.
- Skina.
- Mejor Restaurante de Cocina Tradicional 2021:
- Asador Don Joaquín.
- Recoge el galardón Flores Postigo Pérez, administradora y cocinera del establecimiento.
- Asador Don Joaquín.
- Guardianes del Recetario Malagueño 2021:
- Venta los Atanores.
- Recoge el galardón Francisco José Rosa, administrador del establecimiento.
- Venta los Atanores.
- Mejor Restaurante de Cocina Internacional 2021:
- Kütral.
- Recoge el galardón Martin Abramzon, chef argentino que dirige el restaurante de Ronda.
- Kütral.
- Mejor Apertura Reciente:
- Nintai.
- Recoge el galardón Manuel de Bedoya, chef del restaurante japonés de Marcos Granda.
- Nintai.
- Mejor Barra o Restaurante Informal 2021:
- El Refectorium Catedral.
- Recoge el galardón Belén Ramírez.
- El Refectorium Catedral.
- Mejor Restaurante de Producto 2021:
- El Saladero.
- Recoge el galardón Juan de Dios Jiménez Molina, propietario del restaurante de Caleta de Vélez.
- El Saladero.
PREMIOS GURMÉ DEL PÚBLICO
- Mejor Restaurante de Cocina Creativa 2021:
- La Taberna de Mike Palmer.
- Recoge el galardón Sergio Fernández, en representación de Miguel Palma, propietario del establecimiento.
- La Taberna de Mike Palmer.
- Mejor Restaurante de Cocina Tradicional 2021:
- Mesón Mariano.
- Recoge el galardón Mariano Martín, propietario del restaurante.
- Mesón Mariano.
- Guardianes del Recetario Malagueño 2021:
- Mesón Astorga.
- Recoge el galardón Álvaro Calvo Rodríguez, gerente y maitre del restaurante.
- Mesón Astorga.
- Mejor Restaurante de Cocina Internacional 2021:
- Mura Mura.
- Recoge el galardón Carmine Guarino, chef y propietario del restaurante italiano.
- Mura Mura.
- Mejor Apertura Reciente:
- Yúgó.
- Recoge el galardón Dairon Alexander, uno de los socios y cocineros del establecimiento.
- Yúgó.
- Mejor Barra o Restaurante Informal 2021:
- Mesón Ibérico.
- Recoge el galardón Víctor José Zorrilla Atienza, propietario del establecimiento.
- Mesón Ibérico.
- Mejor Restaurante de Producto 2021:
- El Cateto.
- Recoge el galardón José Luis Rojas Ortiz, encargado del establecimiento.
- El Cateto.
GALARDÓN EXCLUSIVO POR PARTE DEL PARTNER OFICIAL CRUZCAMPO
- Mención especial Cruzcampo al establecimiento con más acento:
- La Tienda de Casa Curro.
- Recoge el galardón Curro Rodríguez Martín, propietario del negocio.
- La Tienda de Casa Curro.
LA GALA
[ NOTA ] La foto de familia que ilustra esta publicación pertenece al perfil oficial de Facebook de GURMÉ Málaga.